理财 问答

显示 收起

长生生物高俊芳简历是怎样的?

最佳答案

高俊芳,女,1954年生,中国国籍,无境外永久居留权,高级经济师,高级会计师,硕士学位。任长春长生生物科技有限责任公司总经理,兼任董事长。

资产方面,2017胡润百富榜中,高俊芳家族以51亿位列第820位,在吉林富豪排行榜中排名第三。

最新消息,在2018年7月23日,长生生物董事长高俊芳和4名公司高管带至公安机关依法审查。

迮念梦擅长 理财 领域问答
其它答案

长春长生成立前,高俊芳任长春研究所财务处处长。1992年8月,公司成立后,高俊芳出任长春长生副总经理。

1993年,出任长春长生总经理,并兼任董事长。1993年3月,经长春市经济体制改革委员会批准,设立了长春高新技术产业股份有限(集团)公司(长春高新),高俊芳出任长春高新总经理。

2003年12月,长春高新将以2.4元的价格转让长生生物59.68%的股权,共计2984万股。其中,1734万股转让给董事长兼总经理高俊芳,占长生生物总股本的34.68%。2007年,高俊芳收购韩刚君持有的长生生物股份,成为长生生物的绝对控制人。

郯涵煦擅长 消费 领域问答

高俊芳,任长春长生生物科技有限责任公司总经理,兼任董事长。

毓紫萱擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文