理财 问答

显示 收起

我现在无业可办理信用卡吗?

最佳答案

申请办理信用卡的基本条件是年满十八岁,有稳定的工作和稳定的还款能力,并且有良好的信用条件,还需要有其它能够证明你财力的证明资料。

由于你目前没有工作,处于无业状态,所以你即使向银行申请了信用能够卡的办理,被通过的概率一定是非常低的,但是理论上还是有可能申请成功的。您这种情况可以尝试办理信用卡,具体要看银行规定,是否审批。

齐彦杉擅长 期权 领域问答
其它答案

由于你没有工作,所以你不用提交工作证明或者收入证明。但是为了申请办理信用卡能够成功,如果你可以向银行提供你的财力证明,那么你申请成功的概率将会提升。

比如你可以向银行提供你的房产证明、存款证明、自有汽车证明等。但是如果你连这些证明材料都无法提供的话,那肯定是无法申办成功的。

真寄翠擅长 保险 领域问答

无业人员可以申请信用卡,你需要提高些车房银行理财产品等自有资产证明材料。

游良骥擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文