理财 问答

显示 收起

新财富评选为何会暂停?

最佳答案

今日下午,30家证券公司联名发布关于退出新财富分析师评选的声明,晚间19:12新财富杂志官方微博发布消息称,鉴于突发原因,决定暂停2018年度新财富最佳分析师票选,后续进展将及时公告。

根据新财富分析师评选活动方主动发布的信息,今年共有43家券商的研究机构报名参评。上海证券报记者梳理,截至发稿时止,仍有13家证券公司暂告“留守”新财富分析师评选。

中国证券业协会(下称“中证协”)官方网站上发布的《关于退出新财富分析师评选的声明》显示,签署声明的证券公司认为,目前新财富分析师评选活动中出现的负面舆情和不正当竞争行为;

严重影响了评选活动的严肃性、公平性和专业性,退出参加新财富分析师评选,是为了维护证券分析师职业声誉和行业公信力。

新财富官方网站9月11日发布“第十六届新财富最佳分析师评选正式启动”的消息。根据该消息,今年一共有来自43家券商研究机构的1500余位分析师/销售服务经理报名参加评选。

比照这43家券商的参评全名单来看,目前仍有13家券商未发布退出新财富评选的声明。这13家券商分别是:川财证券、长城证券、东方财富、东兴证券、广证恒生证券、国海证券、国联证券、华金证券、联讯证券、山西证券、西南证券、英大证券、中信证券。

势如风擅长 汽车 领域问答
其它答案

业内人士表示,新财富在统计参评名单时,只要一家券商研究所中有分析师报名参评,就会将该机构列入参评机构名单,部分券商尚未发布退出评选声明,可能是本身已经不大规模参与新财富分析师评选了。

新财富杂志表示,作为“新财富最佳分析师评选”的主办方,新财富杂志在投票暂停期间将不忘初心,继续以努力维护中国证券研究行业健康发展、提升本土研究水平为己任,与各方保持积极沟通,并充分调研意见,全面优化评选规则和评选流程。

盲眼画师擅长 股票 领域问答

造成如今这个结果的,是方正证券通信组马军团队演绎的“另类饭局”。根据爆料内容显示,在这个卖方饭局上,男女之间不雅动作频现。

南宫浩阔擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文