理财 问答

显示 收起

泰国房价多少钱一平?

最佳答案

曼谷作为泰国的首都和最大城市,房地产市场充满活力。最低50万起能在曼谷购置一套房产。素坤逸区公寓均价为23万泰铢/平方米,比上年同期上涨了10.8%。

Sathon金融住宅区公寓房产均价为22万泰铢/平方米,平均售价比同期上年上涨了10.6%。Rama 9区是规划中的未来曼谷新CBD,该区公寓房产均价为17万泰铢/平方米,平均售价比同期上年上涨了10%。

Lynn Louis擅长 基金 领域问答
其它答案

芭提雅投资门槛相对较低,最低25万左右能在芭提雅购置小户型房产。对于考虑投资及度假需求,同时预算又较低的买家而言,芭提雅是不二选择。帕答纳山地价和开发成本较高,平均房价在10万泰铢/平米,属于较高水准,比上年同期增长11.6%。

缪子珍擅长 手机数码 领域问答

泰国是全球热门旅行目的地,同时也是海外投资置业的新风口。如果你想投资的话,泰国确实是一个不错的地方。主要是发展旅游业。

钭凌波擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文