理财 问答

显示 收起

哪些奶粉最安全最好?

最佳答案

家长在给婴儿选择奶粉的时候,为了安全和营养全面起见,应该选择大品牌的一些奶粉。这些大品牌的奶粉企业,含有非常先进的生产工艺,而且拥有非常先进的工艺设备,所以能够完全的保证奶粉的安全性。给孩子选择奶粉的时候,应该选择接近母乳配方的奶粉,这就需要家长一定要仔细的看奶粉的成分表,对于半岁的宝宝现在应该喝二段婴儿奶粉。

泷阳曦擅长 便民 领域问答
其它答案

我觉得比较安全和好的奶粉是美素佳儿,回事,诺优能,爱他美,飞鹤,希望能够帮到你,谢谢。

少怡悦擅长 理财 领域问答

没有什么奶粉是最好最安全的,由于孩子的体质不同,对于各种奶粉的适应性也是不太一样的,因此建议你还是要给她试着用一些奶粉,建议用一些进口的不易过敏的羊奶粉,这个是比较好的。而且喂奶粉一定要根据孩子的年龄选择奶粉的阶段,不然有可能会导致他的生长发育营养的缺乏。

牛德馨擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文
大家都在看