理财 问答

显示 收起

房价走势最新消息?

最佳答案

对于2021年的房价走势,一些房地产专家认为,随着国家调控和具体城市政策实施,每个城市都有更大发展空间,但是房价走势并不可预测,明年房价可能上涨,也可能暴跌,此前,SOHO潘石屹就指出,未来3年房价可能下跌10%到20%,尽管不会大跌,但是这足于让开发商和炒房客感到害怕,已经有不少公司在进行促销活动,从这方面来讲,可能是买房的好机会。

况绮梦擅长 贷款 领域问答
其它答案

最近很多大佬都开始对2021年的房价走势进行预测,比如李嘉诚就认为,明年的房价可能会“土崩瓦解”,原因在于住房已经严重过剩,空置率超过25%,按照西方国家的发展路径,这时候房价是可能大跌的,房价可能会回到5年前,这种大胆的预测让人感到痛苦,不过要验证李嘉诚的准确与否,还需要时间和行动来完成他的预测。

司空弘雅擅长 银行 领域问答

房价走势最新消息并没有上涨,但是也没有明显的下降。

枕书听眠擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看