理财 问答

显示 收起

花呗一般在几号提额?

最佳答案

花呗的提额都是由系统评估测算的,人工无法干预。也就是说,花呗提额时间是不固定的,会实时变更准入以及额度情况,大约是3个月提额一次。

但具体的提额时间是跟用户在一段时间以内的消费情况、还款情况有关的,系统会不定期根据花呗的使用情况进行评估,评估通过就会自动提升额度。一般情况下,花呗提额的话会在芝麻信用更新的那几天(6号-10号)进行评估和提额。

衅安静擅长 期货 领域问答
其它答案

据我所知,花呗的提额时间为每个月的6号到10号,在这段时间内,支付宝会根据用户上个月的消费情况和还款能力来判断是否提额,提升的额度大小也是不同的。

飞琨瑜擅长 期货 领域问答

其实,花呗提额是没有固定时间的,如果你符合条件的话,平台会主动为你提高额度。但是,你不符合条件的话,即使你在30天内每天申请提额,也是没用的。

闳良哲擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看