理财 问答

显示 收起

京东白条被锁定是什么意思?

最佳答案

京东白条已锁定是指白条的额度被冻结,不可以用于支付。如果额度锁定是用户自己设置的,那么可以手动进行解锁。而因为逾期还款导致额度被锁定,还清欠款后通常2小时内额度会恢复并解除锁定。2小时后额度未恢复,说明用户暂不符合白条的使用条件。用户的白条额度被锁定,锁定的原因不同,解锁的方法也不一样。用户需要先弄清额度是因为什么原因被锁定,才可以解除锁定。

希白风擅长 社保 领域问答
其它答案

京东白条已锁定的意思就是指京东金融已经暂时停止用户的白条服务,白条锁定后任何人、任何场景都不能使用白条功能,这可以保障用户的账户安全,可以有效防止本人在不用白条的时候出现被他人盗刷的情况;用户可以选择恢复使用白条,按照登录京东金融APP-【白条】-【白条可用额度】-【设置】-【账户安全】-【解锁白条账户】-【手机接收验证码】输入验证码点击确认后完成解锁。如果无法操作解锁,或者账户被盗的话,用户需要拨打京东客服热线95118转人工服务进行核实处理。

Rod Titus擅长 银行 领域问答

据我知道,京东白条已锁定即暂时停止白条服务,锁定后任何人、任何场景均无法使用白条消费。这种情况有可能是白条用户产生了违规行为,或系统判定交易环境存在风险从而触发了风控机制,将白条锁定。另外,用户在判定账户出现风险时,也是可以主动锁定京东白条的。

郁文昌擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看