理财 问答

显示 收起

生产粮食的上市公司有哪些?

最佳答案

北大荒:产品类型主要包括粮食作物、化肥、房地产开发,2019年营业收入99%以上来自于农业。

金健米业:主营业务为优质粮油、新型健康食品和药品开发、生产、销售,2019年营收主要来源于粮油食品加工业以及农产品贸易,占营收比重为47.84%,34.52%。

隆平高科:主营业务为农作物高科技种子及种苗的研发、繁育、推广及服务,2019年营业收入主要来源于水稻种子与玉米种子,占比分别为40.13%,24.88%。

登海种业:产品类型主要包括玉米杂交种、蔬菜杂交种、花卉种苗、小麦种、水稻种,其中玉米种子占2019年营收为88.83%。

亚盛集团:主营业务为农产品开发、种植、收购与销售,2019年农业收入占营收比重为70.57%。

吴腾龙擅长 理财 领域问答
其它答案

北大荒:水稻、小麦、大豆、玉米等粮食作物生产销售;荣华实业:淀粉及其副产品的批发零售;农业种植养殖;金健米业:开发、生产、销售粮油及其制品;新农开发:农业种植、农产品、畜产品的生产加工和销售;隆平高科:水稻种子的生产和销售;新希望:饲料、原料添加剂、农副产品食品的生产和销售;登海种业:米种子生产、自育种子销售;亚盛集团:高科技农业新技术新产品开发,农副产品种植

夫夜柳擅长 手机数码 领域问答

粮食生产领域的上市公司包括但不限于北大荒、金健美业、隆平高科、上海种业、亚盛集团。

烈日赤艳擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看