理财 问答

显示 收起

信用卡可以用来还房贷吗?

最佳答案

信用卡不可以还房贷,信用卡不能作为扣缴房屋贷款本息的账户,在申请房贷时,需在贷款行开立储蓄账户用于还款扣款。信用卡不能作为房贷还款账号,不能以消费方式利用信用卡额度还款,也不能享受信用卡最长50天的免息期。不过可以使用信用卡预借现金,提现后存入还贷账户中,等待银行自动扣收房贷,但是需要收取一定的手续费和利息。

耿绿夏擅长 银行 领域问答
其它答案

“信用卡是不可以还房贷的。用信贷产品去还房贷,是一种“以贷养贷”行为。“以贷养贷”简单来说就是拆东墙补西墙,是一种风险极高,后果非常严重的借贷行为。不建议用这种方法偿还房贷。

濯欣荣擅长 社保 领域问答

信用卡不可以还房贷,一般购房者在办理房贷的时候,银行都会让我们办理一张普通的储蓄卡,然后这张卡就是借贷人以后还房贷的卡,每个月都要按时把钱打到这个卡里面,然后银行会自动从这个卡里面把钱扣掉的。

麻运浩擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看