理财 问答

显示 收起

网商贷利息怎么样降低?

最佳答案

网商贷利率降低的方法有:

1、按时还款。申请网商贷后按时还款,不出现逾期情况,保持良好的还款记录。

2、征信良好。网商贷会查看用户的征信,如果用户的征信较好,没有逾期记录,可能会降低你的利率。

3、多使用网商贷借款,借的次数多了,利率也会降低一些。

4、提高芝麻信用分。虽然芝麻信用分和网商贷利率没有直接关系,但他们都是蚂蚁金服旗下,你的芝麻分越高,就证明你的信用越好,可能会使你的网商贷利率降低。

那雅柔擅长 汽车 领域问答
其它答案

1、保持良好的信用。不管是在网商贷还是其他平台,贷款以后都要按时还款,因为一旦逾期,不仅不会降低日利率,日利率还会变高,严重的可能会被拒绝放贷。

2、多使用支付宝。经常使用支付宝对于降低日利率也有帮助,用户可以多参加支付宝的各项理财,在日常消费时,都使用支付宝支付。

3、提高店铺资金流水。店铺销量越高、账户的资金流水越多,网商贷的利率可能就越低、额度也会越高。

Theresa Den(n)is擅长 公积金 领域问答

1、借款人在使用网商贷的贷款时,要按时还款,不要逾期,保持良好的信用。

2、借款人在借款后要努力提高经营收入,如果是线下实体商家,可以多使用支付宝的收钱码来收单,系统在进行综合评估时,会考虑借款人店铺的收单用户数、收单量的稳定性,情况越好,说明借款人收入越好,可能拿到的贷款额度就会越高,贷款利率越优惠。如果借款人有淘宝店铺,是淘宝商家,那么要保持店铺经营数据稳定,尽量提高店铺的信用等级和动态评分,降低差评率和退款率,减少投诉的数量,不要违规被处罚。

3、借款人日常也可以多使用支付宝进行支付消费,有闲钱可以购买支付宝的理财产品,展示自己的经济实力。

贾南蕾擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看