理财 问答

显示 收起

股票退市了手里的股票怎么办?

最佳答案

一般情况下股票在强制退市之后,会在正式发布退市公告5天后进入退市整理期,在这期间对于股票投资者来说还是可以继续交易股票的,在这期间股票的涨跌幅是在10%左右,当然投资者也可以选择继续持有;等待退市整理期结束之后,就会直接转入场外交易,退市股票将会在45个交易日内,由具备代办股份转入资格的证券公司来代办转让业务,这期间股票投资者可以开立一个股份转让账户将手中持有的股票转让出去,但是一般转让是需要2个交易日的时间的。

提灯晚风擅长 理财 领域问答
其它答案

股票强制退市也不会影响股票的交易,股票的持有者仍然是属于该公司的股东,是可以享受同等的权利的。只是股票在退市之后就无法在主板市场上继续流通了。

分手不怕伤擅长 手机数码 领域问答

退市股票的处理方法有三种,一种是重组后还可以重新回到主板。另一种是以后上三板。股票上了三板,就可以到三板市进行交易,交易时间由业绩决定,有的是每周一三五交易三次,有的是每周五交易一次。如果要到三板市交易,需要先开立三板市场账户。最后一种就是破产,什么都没有了。

运梦桐擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看