理财 问答

显示 收起

比特币根本卖不掉是真的吗?

最佳答案

尽管有人说比特币根本无法出售,但事实证明,比特币不仅易于出售,而且现在的价格是一个比特币五万元人民币左右。作为一种虚拟货币,比特币的市值已从一文不值变为几万元人民币,但据说涨幅非常快。因此,不存在无法出售比特币的情况,这只是时间和价格的问题。越是着急卖出去,价格可能越低。要是觉得价格不合适,也可以选择留着升值!

Stanley Crofts擅长 贷款 领域问答
其它答案

可以出售比特币,是因为比特币具有p2p分散功能,不会被人为控制,因此无需担心比特币的后台操作,也不会欺诈!另外比特币只有2100万个,而挖出来的超过了1700万,可以挖的比特币数量有限,大家当然会抢着购买,毕竟比特币是非常稀有的加密货币!

濯欣荣擅长 便民 领域问答

是可以卖掉的,不用担心,现在仍有很多人涌进虚部货币的行业中。

城小萍擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看