理财 问答

显示 收起

拼多多充话费送手机是真的吗?

最佳答案

消费者在点击进入“充值中心”界面,会在右中心看到“每日抽奖”的图标,然后可以有1次抽奖的机会进行抽奖。那对于拼多多充话费送手机是不是真的,其实可以从这个“充话费送千份0元奖品”来看,具体如下:

1、消费者在每 日最多可得5次抽奖机会,拼单可得一次抽奖机会,每日最多2次;话费充值可得1次抽奖机会,每日最多2次。在抽奖中,消费者有机会得到iPhone11 0元购、精华液0元购、床上四件套0元购、洗衣凝珠0元购、以及各商品的大额优惠券等。

2、消费者获得的抽奖机会仅限在活动期间使用,抽到的实物奖品也得以收到的实物为准,优惠券可在拼多多APP“我的-优惠券”列表进行查看,若实物奖品或优惠券商品缺货,可与商家沟通发放价格或优惠力度相当的奖品。

回雅洁擅长 汽车 领域问答
其它答案

手机这么贵的电子产品用来赠送,背后肯定不简单。据了解,搞充话费送手机的活动,送的手机不是智能机,只需要几百元就可以。

虽然现在送的是智能机,却不是我们知道的大品牌,性能特别的差。而我们需要充几百上千元的花费,才能够拿到这个手机。手机性能差所以用处不大,它还有不少的月租,所以是个鸡肋产品。

吹啊擅长 期货 领域问答

拼多多充话费送手机是真的,不过机会很低,很多人都没有抢到这个名额和机会。

仰雪容擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看