理财 问答

显示 收起

买车要买哪几种保险?

最佳答案

交强险。这是国家规定必须购买的保险,如果不买的话,交警查到是要扣缴罚款的。该保险赔付不多,主要针对别人,对于自身的车是不赔付的

第三责任险。在事故中,造成除驾驶员及乘客以外的其他人伤亡或财产直接损毁的,有保险公司规定进行赔偿。对方全责保险公司可全额赔偿,如果属于自身全责,保险公司有20%的免赔

车损险。车损险是赔付给自身的,特别对于新手来说,难免擦擦刮刮,购买这种保险可以降低自身的损失

不计免赔险。这种保险属于附加险,在很多事故的赔偿中保险公司都有5-20%的免赔率,如果购买了不计免赔险就可以避免这些免赔率从而获得全额赔偿。

Donald Bloomfield擅长 期货 领域问答
其它答案

买车保险主要买以下几种:交强险,是新车、二手车都必定购买的保险。商业保险,根据车的情况来购买,在一般情况下,商业险中的第三者商业责任险、车损险、机动车辆保险(简称车险)、不计免赔特约险是被购买的比较多的险种。其中,机动车辆保险是对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的各种人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。

丛南霜擅长 区块链 领域问答

买车强制性要买的保险只有交强险,这个是必须购买的,因为不买这个你没法上牌照,每年都必须买,要不年检不能过的。商业险有些可依据需要购买,如车辆损失险、第三者责任险、盗抢险、车上人员责任险。

世司晨擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看