理财 问答

显示 收起

微信零钱通真的安全吗?

最佳答案

微信里面的零钱通是安全的,其主要体现在2个方面,即资金的安全性和理财的安全性。

1、资金的安全性:零钱通是经过相关部门审批和确认的,属于合法的理财服务平台,零钱通账户的资金也是受微信账户安全体系保护的。因此微信里面的零钱通是安全的,可以放心使用零钱通。

2、理财的安全性:零钱通是腾讯下属公司与多家金融机构合作,为用户提供多样化理财服务的平台。零钱通由基金销售机构提供货币基金产品的销售服务,基金公司提供货币基金的运作管理服务。用户将资金转入零钱通,即购买其选择的货币基金产品,并享受货币基金收益,而货币基金是一种可随时申购赎回的基金产品,属于低风险理财产品。因此微信里面的零钱通是安全的,可以放心使用零钱通。

袭鸿朗擅长 贷款 领域问答
其它答案

一般来说,微信里面的零钱通是一种非常安全的储存钱的地方。同时,零钱通也有着一定的额外的收益,我们将钱存到微信的零钱通当中,一般能够获得年化收益率2%左右的钱。一般对于所有的理财者而言,这种理财基本上是稳赚不赔的。因此大家也非常放心把钱投到里面,并不会有特别大的风险。

世司晨擅长 财经 领域问答

微信里面的零钱通安全,因为零钱转入成功后,资金将实时到账,且受微信账户安全体系保护。

做个头发擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看