专题 热点扫描

显示 收起

郑州惊现天体美女裸浴:回归大自然追求自由

近日,记者接到一些网友的反映,声称在郑州的一温泉渡假圣地,竟然出现了“天体浴”,并且引来无数游客的消费体验。

记者根据线索,前往了该温泉度假胜地进行采访。当记者到达该温泉度假胜地的时候,但并未发现网友所说“天体浴”,无奈之下,记者找到该温泉度假胜地负责人说明来意,该负责人带记者来到一处相对封闭的温泉区域,映入记者眼帘的是:竹林花香中,全裸美女正“给力”上演“天体浴”。

郑州惊现天体美女裸浴

在儒家文化深厚的中原大地出现“天体浴”,是否被认为有伤风化,能否被人们所接受?面对记者的疑问,该负责人说称,这只是因国情有别而形成的观念、意思上的差异。其实鲁迅先生早年在日本时就写过有关日本浴池男女同浴的事儿,他还有父母可以带着孩子在浴池里,以自身的器官为依据对孩子进行生理教育的主张。在西方,“天体浴场”早已不是什么新鲜东西,法国、德国、意大利、英国等欧洲国家最早出现了天体浴场。

“天体浴”是自然的回归,其实,十九世纪艺术复兴时期就有崇尚人体美的时尚,那时的法国大画家莫柰、意大利雕塑家达?芬奇都有男女裸体艺术珍品问世,时至今日,这些艺术珍品还存放于国家艺术博物馆里。开放以来,我国各大都市的建筑雕塑、壁画,不少都是以男女裸体为主题的。崇尚回归自然是整个人类的天性,这是任何人也阻挡不了的。

该温泉相关负责人还说,温泉“天体浴”这个大胆构思和创意,就是来源于国外的“天体浴场”。现今城市快节奏的生活方式及巨大的工作压力,使得人们迫切需要寻找一中自然纯净、健康放松的环境。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文