专题 热点扫描

显示 收起

日本书中的真实慰安妇 自述军营的非人遭遇

日本书中的真实慰安妇?日本书中的真实慰安妇让人震惊。日本书中的真实随军慰安妇。日本书中的真实慰安妇引起关注。日本书中的真实慰安妇引发网友围观并纷纷展开热议。第二次世界大战期间,被迫为日本军人提供服务、充当奴隶的妇女,是日本军队专属的奴隶。这一组老照片就是日本书中描述的“慰安妇”真实影像。

日本书中的真实慰安妇

日本《广辞苑》对“慰安妇”一词的解释为“随军到战地部队,安慰过官兵的女人”。而更多的学者给“慰安妇”一词作的定义是:第二次世界大战期间,被迫为日本军人提供性服务、充当性奴隶的妇女,是日本军队专属的性奴隶。

西野留美子所著的从军慰安妇,西野留美子是一个出生在日本偏远县的女子,从1980年代末开始,致力于二战慰安妇调查。为此,她无数次往来于日本、朝鲜,无数次来到中国。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文