专题 经济观察

显示 收起

迷奸案女星复出 吴亚馨身边不乏追求者

台湾媒体报道,迷奸案女星复出,迷奸案女星吴亚馨决定重新上路。其实,网友之所以关注迷奸案女星复出新闻,无非是想看吴亚馨李宗瑞两人的照片而已。

吴亚馨性感照

据台湾媒体报道,因“李宗瑞迷奸案”中断演艺工作的吴亚馨,已经神隐几个月。期间她一度暴瘦,被拍到脸颊凹陷,但随著李宗瑞被判刑,她也逐渐走出阴霾,本月25日还跟好友许维恩一同前往育幼院探视儿童,并分送大量物资,吴亚馨开心地和众人说笑,重展她灿烂笑颜。

最新一期《壹周刊》报导,吴亚馨先到卖场购物,接著直接把东西送往育幼院,心情看起来轻松愉快,体重也已恢复以往的49公斤。吴亚馨愁容消失,并透过友人表示,一切都已过去,该继续往前走,显然有复出的打算。

迷奸案女星吴亚馨不乏追求者

吴亚馨去年8月卷入搜李宗瑞李宗瑞不雅照风波后,大半年来只出席2场公开活动,昨和妈妈难得同台,日前遭疑整形的她主动请男记者捏她鼻子澄清。

吴亚馨沉潜半年多,因旧家都更,她顺势于去年底在内湖附近买下4层楼的独栋透天住宅,共70多坪,用积蓄加贷款约4千万元,让一家七口同住,她说:“很多人没和家人同住了,觉得很幸福,只是要爬楼梯很累。”接下来将积极复出工作还房贷。

据悉她仍追求者不断,对此她微笑默认有人追,过去传绯闻对象,除了朱孝天外,非富即贵,难免被贴上拜金标签,去年又因李宗瑞淫照事件重挫演艺事业,昨被问到未来会排斥和小开交往吗?她小声地说:“难不成我现在只能交上班族吗?”担心被外界误解拜金,她赶紧解释说:“交朋友不要限制太多,真心无价。”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文