专题 热点扫描

显示 收起

广东14岁少女遭10人轮奸 其中一个系其朋友

日前,湛江再发轮奸案,广东湛江14岁少女遭10人轮奸,引发湛江相关部门的高度重视与社会舆论!广东14岁少女遭10人转换三地轮奸,竟称“有福同享”这样的话,这值得所有人反思。

广东14岁少女遭10人轮奸

5月6日深夜12时左右,在湛江吴川市城区一桥面上,一名年仅14岁的少女被十余名男子半路拦截,掳至僻静处,惨遭性侵。该女子称,她先后被带到3个地方,前后遭十余人轮奸。昨晚,吴川市官方称,警方已抓获一名17岁的犯罪嫌疑人,其余涉案人员正在全力追捕中。

10人参与了作案

5月7日17时28分,@吴川联合论坛发布微博称,5月6日23时左右,一女子在吴川江心岛桥头被约10个青年围住,其骑行的摩托车被直接推下江。该女子随后被这批青年挟持到覃巴轮奸。微博引起社会广泛关注,目前,这条微博已被转发约2500次。

记者今天多方核实,受害女孩姓柯,年仅14岁,吴川本地人,在北京读中专。案发后,经过2个多小时的搜寻,亲友在覃巴,即吴川市第二中学后面的树林里找到小柯,她的精神受到很大伤害,白天不想吃饭,晚上睡觉会突然呼救。小柯父母今天专程带她到湛江市区医院,进行心理治疗。

受害者父亲称:“强奸者用布蒙住了我女儿的头,10人参与了作案,其中有一个是我女儿的朋友”。

此案引起湛江相关部门的高度重视,湛江市常务副市长、公安局局长张荣辉专门对此案作出批示。截至今天下午5点,警方已经抓获1名犯罪嫌疑人,目前,此案仍在进一步侦查中。

今天(8日)晚上18时许,记者从湛江市公安局获悉,备受关注的吴川强奸案,一名犯罪嫌疑人被抓获,年仅17岁。

据警方介绍,5月7日0时07分,梅菉派出所接报:柯某(女,14岁),在吴川市区被劫持到郊外强奸。接报后,梅菉派出所快速反应,立即组织警力开展侦查,当天凌晨3时许,抓获其中一名犯罪嫌疑人董某(17岁,吴川市人)。被害人柯某已经安全回到家中。

经初步审查,董某对强奸可某的犯罪事实供认不讳,目前,董某已被刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

网友怒斥

此消息一出,网友们表示愤怒,“14岁还属于未成年人啊,怎么能这样对待一个孩子”,“处死黑社会分子”,“这群人是印度来的吗,居然发生轮奸”“14岁,10人?!愤怒已经没法用文字表达了!”等等。

李天一事件石沉大海

这又是一起有未成年犯罪的案件,事件令人想起李双江之子李天一轮奸案。此前曾有多位网友质疑李天一的年龄看,但经警方核实,李天一确实为未成年。如今事件过去许久,然而关于李天一的最新消息则只停留在案件尚未进入审查起诉阶段,许多网友纷纷表示希望能够知道目前该案件的最新情况。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文