专题 热点扫描

显示 收起

张飞跃母子乱伦 不雅照片流出不堪入目好恶心

张飞跃母子乱伦,不雅照片流出不堪入目好恶心。武汉15中张飞跃54分钟完整版不雅视频曝光,让人感叹他妈妈真疼他啊!近日,武汉15中学传出一则耸人听闻的新闻。该校一个名叫张飞跃的初三学生竟与妈妈王秀芳发生性关系。据悉,张飞跃和他妈妈乱伦爱爱时,还一边播放音乐,一边录像,以供自己欣赏。

张飞跃母子乱伦

爆料称,张飞跃的妈妈是武汉15中学初三女教师,今年43岁,名叫王秀芳。事情传出后,母子二人觉得没有脸面活在世上,一起在家中放煤气自杀。而泄露事情者是初三学生杨飞龙,也是张飞跃的好友。

爆料称,张飞跃的好友晚上一个人偷偷潜进王秀芳的窗户下听动静,结果就听到了不同寻常的声音。后来他向张飞跃求证,张飞跃起先不承认。后来杨飞龙说出了偷听事情,并且说自己也好这一口。请求‘上母攻略’于是张飞跃透漏实情,说是母亲主动的。并且将自己和母亲做那事的录像给了杨飞龙看。

没过几天,二人因为一件事情起了冲突打了起来。杨飞龙一怒之下把事情抖了出来,顿时整个十五中学一片哗然。然而在‘录像’的铁证面前无从狡辩。母子二人羞愤难当,在家中放煤气自杀。

张飞跃母子乱伦,究竟是不是真的呢?小编认为,此事更有可能是网友造谣。另外,提醒广大女人,母子乱伦是非常羞耻的行为,千万不要做!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文