专题 热点扫描

显示 收起

好色公公强奸熟睡儿媳 犯罪嫌疑人被公安机关抓拿归案

好色公公强奸熟睡儿媳,天网恢恢疏而不漏。嫌疑人终被缉拿归案。近日,寿县法院审结一起特殊的强奸案件。说他特殊是因为,案件当事人的身份比较特殊,实施强奸行为的犯嫌人竟是被害人的“公公”。竟然这样伤害自己的儿媳,真是变态。

公公性侵熟睡儿媳

被害人小煦(化名)系被告人尹某的儿媳妇。小煦的丈夫为了养家糊口常年在外打工挣钱,家中只有小煦母女三人和尹某留守。2012年麦熟尚未收割前的一天夜里,被告人尹某趁小煦熟睡无知觉之机,将小煦强奸,事后并威胁小煦不准报案。

因为害怕尹某做出伤害家人的行为小煦忍辱没有报案,但是万万没想到就是因为小煦的没有报案纵容了尹某又实施了第二次和第三次强奸行为。忍无可忍的小煦把事实情况告诉了自己的丈夫,起初丈夫是不信的,后来在小煦自己留存的事实证据面前他也不得不相信了。得知事实后的小煦丈夫气恼不已,找到自己的父亲理论,恨不得要杀了他替自己的妻子讨回公道。

后来小煦自己到公安机关报了案,尹某被抓捕归案。经公诉机关指控,法院最终审理认为,尹某违背妇女意志,采取暴力胁迫手段多次与妇女发生性关系,其行为已触犯了刑法,构成强奸罪。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文