专题 热点扫描

显示 收起

女主播直播撕丝袜 豪言大骂:不爱看滚

女主播直播撕丝袜,黑丝袜诱惑表情淫荡令人意淫。日前,某平台女主播在自己的直播间直播撕穿在自己腿上的丝袜,直播过程中与网友发生语言冲突,该主播瞬间“暴走”怒骂网友:“你是给我充了钱么?你是包养了我么?你有资格骂我?你不爱看就滚,没人求你看啊。”

女主播直播撕丝袜

网络直播如今非常火热,女主播的数量大幅增长,但伴随而来各式各样的直播内容也很容易惹来非议。看,这个女主播竟然直播撕丝袜,如此大尺度的直播内容,实在令人羞红了脸!可是,这个女主播似乎一点廉耻心都没有。

难道不是吗?不仅不觉得直播撕丝袜低俗色情,反而毫无知错,怒骂网友。这个女主播为何要这样做呢?炒作!该女主播上演黑丝袜诱惑,表情淫荡,令人意淫,因此也吸引了不少宅男欢喜。加上她怒骂网友,引起热议,也使得自己的知名度提升,显然达到了炒作的目的。

今年1月,某直播平台被爆某主播“直播造人”;2月24日,斗鱼直播女主播在直播间换衣服,裸露隐私部位;3月16日,熊猫TV直播知名主播“熊猫第一素颜美女”在直播中弯腰露出隐私部位……(3月20日央视网)

从直播飙车到直播“造人”,从直播间“换衣服”到直播中“突然背对镜头弯腰”,由于利益的驱使,时下不少网络直播平台充斥着色情暴力等低俗内容。人们不禁要问,网络主播为何频繁“博出位”,究竟是谁在怂恿低俗网络直播?

无论是谁都好,网络直播低俗化已经成为事实。为了端正社会风气,为了互联网直播产业健康发展,相关部门有必要加强整治管理,取缔低俗化的直播。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文