专题 热点扫描

显示 收起

女主播直播撕丝袜 直播过程中与网友发生语言冲突

女主播直播撕丝袜,日前,某平台女主播在自己的直播间直播撕穿在自己腿上的丝袜,直播过程中与网友发生语言冲突,该主播瞬间“暴走”怒骂网友:“你是给我充了钱么?你是包养了我么?你有资格骂我?你不爱看就滚,没人求你看啊。”

女主播直播撕丝袜

按“行规”,作为网络女主播,如果把自己包裹得严严实实会被人骂的,“你是来直播吗,你是干网络主播来了吗?你回家吧。”上海就有一位女主播,第一周一败涂地,在翻过一圈其他主播的直播间后“懂了”,人气最高的一次,有60万人同时盯着屏幕,不断有人在直播里送她“火箭”(每支折现500元人民币)。

这个撕丝袜的女主播就特别懂行规了。她知道网友喜欢看低俗色情的表演,所以上演了是被撕丝袜这一幕。确实,这个女主播是被某些网友谴责了,可是这个女主播却收获了很多,例如人气和丰富的收入。

有人说,网络主播凭借性感包装哄网友烧钱;也有人认为,“土豪”烧钱打赏怂恿了低俗网络直播。那么,究竟是主播哄网友烧钱还是“土豪”打赏诱导主播媚俗?其实,这都不重要,最重要的是,该如何整治网络低俗化。

现在女主播直播撕丝袜,万一以后直播撕内裤,那怎么办?这些表演低俗极了,可谓令人不堪入目。所以,相关部门应该引起重视,对某些不安分的女主播严惩,以作惩戒。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文