专题 热点扫描

显示 收起

小S与老公房事少多自己解决 声称不会参加前男友婚礼

小S与老公房事少多自己解决,台湾艺人小S(徐熙娣)和老公许雅钧(Mike)结婚11年,虽然已经是3个孩子的妈,仍然不改作风大胆、有话直说的个性。近日,小S受访时自曝和老公已经很少有房事,自己甚至会用情趣用品来发泄,笑翻一票网友。

小S与老公许雅钧

小S旺盛相信很多人都略懂一二,之前也报道过小S录制节目时因男嘉宾高大威猛导致小S把持不住!上前挑逗,大胆作风令人咋舌!小S近来接受媒体专访时表示,比起过去,现在对房事减少了很多热情,通常在喝醉的时候才会主动邀约老公,无奈说道“可是他有时候就很冷漠啊”。

接着大方透露如果早上起床性欲高涨时,就会赶紧打开抽屉拿出跳蛋,还开玩笑说“我人生最大的恐惧就是按下开关后跳蛋没电”。其实小S在生活中也不是一直都在开黄腔,在夫家就不能乱说话,只能回娘家才可以“解放”。

此外,小S也被问到如果前男友黄子佼结婚会不会去参加婚礼,她委婉地表示,如果对方结婚一定会献上满满的祝福,可是应该不会去参加婚礼,因为老公个性是比较传统的人,多少还是会介意。

至于会包多少钱的红包,她透露没有什么交情的人只会包1万2000元,如果是黄子佼至少是3万元起跳,最后仍是不改搞怪本性,“如果你用20万请我去当婚礼歌手,我可以考虑看看,我可能会献唱《心脏喷血》。”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文