专题 热点扫描

显示 收起

柳岩脱戏吻激情床戏 电影床戏是否真的

柳岩脱戏吻激情床戏,电影床戏是否真的。近日,柳岩主演的《十二星座离奇事件》、《四大名捕2》,不少网友大赞柳岩在片中的声情并茂,柳岩吻戏脱戏还特别奉上星激情床戏脱光呻吟瞬间。

柳岩脱戏吻激情床戏

柳岩与男星上演激情床戏,呻吟不断令人把持不住!柳岩不看戏看她本人就已经面红耳赤了,视频的内容包括柳岩上身洗澡以及与男演员宋宁的激情戏,不少网友调侃大赞柳岩在片中的“声情并茂”。

据悉,片中柳岩、宋宁饰演一对小学同学,因机缘巧合再次相遇,燃起曾经的爱意,柳岩也将在片中与宋宁演对手戏的时候献出自己的银幕初吻,柳岩回忆道:“那场戏激情戏是在酒窖的台阶上面拍,当时旁边有二十几个人围着我们。

柳岩算是娱乐圈中少有的有脑又有胸的女星,这次为了《四大名捕2》,她不但第一次挑战打戏弄的遍体鳞伤,更与江一燕共浴,其视效又是以3D呈现,火辣程度可以想象。对于这样的大尺度戏份,柳岩透露自己事先早已知情,而且给了陈嘉上导演完全的信任。

柳岩饰演性感邪魅的地宫女王“如烟”腰肢轻拧,表情吊诡傲娇,气场十足威震江一燕饰演的师妹“姬瑶花”,这对电影中的师姐妹,明争暗斗腹黑相残,共浴香艳场面内更是暗含杀机,令《四大名捕2》剧情更加扑朔迷离。

《四大名捕2》中,柳岩是全新加入的角色,只认钱不认人,冷血无情杀人不眨眼。电影里面我有一句台词“我们都是聪明的女人,因为我们都不相信男人”,身怀绝技的柳岩与江一燕都是片中的“女强人”。

对于这场裸戏,她们也认为香艳的外壳下包裹着深层的含义:“这些女捕头她们在外面是很强悍,很风光,可是当她们真的完全卸下那些盔甲的时候,在浴室里面也是一个很柔美的女孩子,她们也会在浴室里面去讨论爱情,向往普通的生活,所以我觉得这些戏是给她们一些反差的填补”。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文