专题 热点扫描

显示 收起

丈夫撞见娇妻偷情 丈夫一怒之下当场杀了情夫

丈夫撞见娇妻偷情,脱光与奸夫缠绵高潮还呻吟。去年九月份济南市宝华新居4号楼一户居民家中发生了血案,一名男子在屋内被人捅死。随着案件的开庭审理,很多细节被披露出来。原来妻子和人偷情被丈夫马某给撞见了,马某一怒之下捅死了情敌。

丈夫撞见娇妻偷情

丈夫撞见娇妻偷情详情:当天马某上班出门后,因为要拿要是临时返回家中,不料却撞见妻子正在和情人在卧室内幽会,随后发生冲突。马某持网购的工艺短剑捅伤了妻子的情人,并致其死亡。

从邻居那里得知,马某的妻子和情人都在人民商场工作。妻子在那卖东西,情人是那里的电工。对于马某杀人的事情,邻居们纷纷表示惋惜。

据邻居们介绍,案发之后马某自己报警自首,随后被警方带走。他的妻子并没有搬走,一直住在这里。邻居们说他们有时候还会看见马某的妻子在楼下遛狗,也没说夫妻俩的婚姻状况有什么变化。记者试图联系马某的家人,但是对方婉拒了记者采访的要求。据了解公诉方以故意杀人案进行起诉,此案择日宣判。

自己的美妻,竟然被自己撞见和奸夫欢爱,是个男人也是承受不住这样的背叛啊,但是冲动害死人,男子在一气之下杀死了奸夫,也是苦了自己。这样的女人,就该果断的离开,为了她,杀了人自己也逃不了,太傻了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文