专题 热点扫描

显示 收起

女主播约会遭下药 与男粉丝相约见面被迷奸

女主播约会遭下药,与男粉丝相约见面被迷奸。每个网络主播都有自己的一个粉丝群,有时候为了答谢粉丝们的支持,往往会送出各种“福利”,有时候还会约粉丝们在线下见面。这不,近日,一名女主播与网友约会却惨遭下药迷奸,过程被直播令人震惊!

女主播被下药

从曝光的视频中可以看到,这位女主播被两名男子拉住,还将她推坐到床上,而女主播显得有些语无伦次,口里断断续续说着,“本来说好了只是玩”“之前的并没有这么严重”,正当网友想知道发生了什么的时候,其中一名男子走过来把摄像头关闭。

看完视频后,网友猜测估计女主播被“下药”了,至于真相究竟是什么,大家都不清楚。

女主播约会遭下药,看来女主播为了博得粉丝的欢心,女主播们也是挖空了心思,女主播约会男粉丝遭下药疑被强奸,被全程直播,我说姑娘,你可长点心吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文