专题 热点扫描

显示 收起

丈夫撞见娇妻偷情 给300万老婆你带走

如果你看见自己的妻子与别的男人偷情,你会怎样做?今年26岁的小童前不久回家后竟撞见娇妻在自家出租屋里与另外一名男子偷情,看到全身赤裸的妻子出轨,小童大发雷霆,小童还表示:给300万老婆就是你的了。

丈夫撞见娇妻偷情

看见自己的妻子与别的男子偷情被捉奸在床,不管是谁必定会大发脾气,这高高的绿帽子都被戴脚下了,怎么忍受得了!而这小童的回答着实令人大吃一惊!竟向与妻子偷欢的男人索要钱财,难道就真的这么现实吗?

据悉,小童是贵州人,今年26岁,在江苏南京跟老乡在工地上打工,因为清明小长假没有回家,假期结束以后他赶回嘉兴看老婆跟小孩,老婆今年只有19岁,孩子都已经2岁。

今年3月份,小童跟老乡来到江苏南京打工,清明节假期后,原本想回去看老婆跟孩子的他竟撞见妻子跟别的男人睡在一起,这令他非常气愤!

从妻子口中得知,跟她偷情的男人姓晚,今年23岁,一直在浙江永康打工,身边也有个小孩,两人在网上认识并聊得很欢,很快就确定了网恋关系,聊了一两个月后,两人决定见面,没想到第一次亲密接触就被小童给撞上了。

偷情男跟周某互诉衷肠,并且都喜欢对方,周某说她老公对她不好经常打她骂她,生病也不给钱看衣服不买,不像是在过日子,她愿意跟老公离婚然后跟着他过,而晚某也觉得,周某的过去也过得很悲惨,因此想解救这个女人。

三人来到派出所后,晚某要求周某在两人中间选一个,而小童则表示:老婆带走可以,给我三百万抚养费,抚养我小孩就行。但最后周某选择了小童,晚某也给小童两千块钱作为补偿,同时保证今后不再跟小童的老婆联系。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文