专题 热点扫描

显示 收起

小S节目大开黄腔 尺度大到让人害羞

小s一直都是娱乐圈里面敢于说话和性格极为奔放的女星,她时常在节目里大谈黄色故事,尺度之大简直令人听着都感到害羞,这不,近日她在节目中又大开黄腔了!小S自曝自己和老公很少行房事,在有想法的时候也会选择自己“解决”。

小S节目大开黄腔

她称如今结婚多年,对房事的热情也大减,一般会在喝醉的时候主动邀约老公,不过也可能会碰到自己老公冷漠的时候。并且称自己在婆婆家里很懂礼貌,不会随意讲大尺度的话题。

如今和自己的老公许雅钧已经结婚11年了,并且还有三个女儿,不过小S的大胆作风还是一点都没有改变,说话很是直接,不过这样的主持风格也获得众多的粉丝的喜爱。

小S作为台湾知名的主持人,她的主持风格以尺度大为著称,小编对此也是十分喜欢,虽然如此,不过此次她竟然在接受采访时自曝私生活,这样的说话未免有点过了。作为一个公众人物,有必要为自己的言行负责任。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文