专题 热点扫描

显示 收起

少女甘愿接客赚钱被匿名举报 警方迅速查获卖淫窝点

股城网讯:少女甘愿接客赚钱日夜遭老男人不戴套蹂躏很享受,5日晚西山公安分局东风派出所接到匿名举报,将一处卖淫窝点查获,而一名少女名叫小敏已经在此工作了半月有余,而被民警查获时她刚服务完一名客人。

少女甘愿接客赚钱

但接下来的查证让民警都惊呆了,因为眼前这位打扮成熟抹着浓妆的少女竟然是个未成年,只有14岁,而嫖客李某因此被治安拘禁5日,天啊,才14岁就出来卖肉是谁导致这个局面?

今年2月,离14岁生日还差4个月,小敏(化名)离开家乡怒江福贡来到昆明打工。经人介绍,她来到在西山区一足疗店工作。表面上,她是帮人做足疗,实际上则从事着卖淫的事。

一个多月前,21岁的东川女子代某在西山区开了一家足疗店。店面位于一出租房一楼的一个套间,有三四十平方米,里面摆设简单,里屋除了张板床再没其他家具。原来,这家所谓的足疗店,实际上是个卖淫窝点。

平日里,代某除了自己卖淫,还介绍其他女性卖淫。通常情况下,120元的嫖娼费,代某抽30元,剩余的钱归卖淫女所有。半个多月前,经人介绍,13岁的怒江福贡女孩小敏来此上班,对于即将从事的事,她没有反对。

询问笔录显示,小敏小学毕业后就辍学在家,今年2月来到昆明。之所以卖淫,她称是因为赚的钱多。“代某是否知道小敏尚未满14岁呢?”记者问。“应该知道。”民警说。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文