专题 热点扫描

显示 收起

伴娘遭新郎好友摸胸 当众扒光伴娘衣服不堪入目

伴娘遭新郎好友摸胸,当众扒光伴娘衣服不堪入目。近日,有段视频显示,两名伴娘遭十余男子闹洞房扒光抚摸,虽然两名女子竭力反抗,但最终难敌“群狼”,惨遭扒光,内衣内裤也无能幸免。一个女人,当众被猥亵,这是多大的伤害啊!

伴娘遭新郎好友摸胸当众扒光(图文无关)

中国人喜欢闹洞房,但各地闹洞房的风俗各异。一般来说,闹洞房以新郎新娘作为对象,但有的地方却把伴娘也当做了取闹的对象。看,又有两个伴娘被性骚扰了。这些新郎的好友实在太可恶了,竟然摸胸,还扒光伴娘的衣服。

对于这个不堪入目的婚礼风俗,不少网友指责如此做法太低俗没道德,涉嫌猥亵女性,应该报警。也有不少人将矛头直指婚礼的新娘,称伴娘多半都是新娘的闺蜜,在新娘竟然任自己的闺蜜被人公然凌辱,以后姐妹绝对没得做。

现如今人们听闻或经历的婚礼习俗五花八门,不断曝出低俗闹剧,婚礼这么隆重美好的事情咋就那么容易沦为闹剧呢?新娘新郎一般都不会受到多大的伤害,可是一些低俗的闹剧上,伴娘就很容易受到伤害,轻则是被揩油,重则是被猥亵。

这两个伴娘太可怜了,遭新郎好友摸胸,还扒光衣服,乳房私处清晰可见。对于两个女人来说,这是精神上的虐待,也是心灵上的伤害。小编认为,不仅要严惩这些色狼,就连新郎新娘也应该追究法律才对。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文