专题 热点扫描

显示 收起

女主播不雅照流出 曾30万直播脱衣服

股城网讯:女主播不雅照流出曾30万直播脱衣服,直播平台女主播又出新闻了,又是不雅裸照被曝光,看来主播的日常真的非同一般啊,这位“小云宝宝”的女主播本名叫谢天云,曾是某女子战队的成员,但因为直播平台收入高放弃电玩做起了直播。

女主播不雅照流出

近日,关于她的不雅照流出,尺度让人喷血的节奏,不过身材也太好吧,全裸示人看来是想红啊。网络上关于她的新闻还不少,传闻她去年偷吃乐点熊战队教练张家维,这让她的男友很受伤。

随后她也在脸书上坦言出轨公开道歉,不挖不知道,她的黑历史还如此多,曾半年花掉男友30万,曾30万直播脱衣服供粉丝欣赏其肉体,看来为了钱什么事都做得出来。

不得不说现在的直播平台尺度太大,曾曝光的直播造人事件让整个直播平台都震惊了,事件发生后虽然对直播平台尺度有所限制,但有些主播还是不按规定来,尺度大开,不过开心的还是粉丝。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文