专题 热点扫描

显示 收起

女子西藏拍裸照 图片被发到网上后引起轰动

女子西藏拍裸照,全身赤裸裸一丝不挂十分诱惑。还记得去年在“故宫裸照门”事件吗?一女模特在故宫门前拍人体艺术照引发网友的谴责。近日,这样的事情又发生在西藏羊卓雍措,4月11日,据网友曝料,一名女子在西藏羊卓雍措旁拍裸照。此次大尺度行为再次引起网友广泛讨论,有人认为女子的行为“对藏文化不尊重”,也有网友认为不宜过早定论。

女子西藏拍裸照

人为什么就不能拍裸照呢?每个人都是赤条条来到人间啊!这或许也是一种艺术呢?西藏大家都知道是一个佛教的圣地,哪里也是全国聚集佛祖的地方。想不到竟有女子在这种圣地赤裸裸拍照!着实令人震惊!对此,也引起了网友的热议,有的表示认同,指也许姑娘是真诚释放自己或者由衷敬畏,并无污蔑西藏文化的意思。

据悉,羊卓雍措,简称“羊湖”,是西藏的三大圣湖之一,位于西藏山南浪卡子县。而据网友发布的图片显示,一名年轻女子全身赤裸,有几张仅用一条披肩遮住私密部位,而有几张背面照甚至全无遮挡,赤身裸体。照片中一位网名叫“摄影师鱼非熊”的网友还配上文字说明:“姑娘说大概是自己最好的时光来到西藏,所以想在这片圣土留有记忆”。

图片被发到网上后很快引起了轰动,有人批评“在神圣的地方拍裸照这样的行为是不尊重藏族文化”,也有网友表示“这是对宗教象征物、圣境保护缺乏必要的常识,导致对信仰群体的伤害。许多人以违反传统来声讨,我认为不免过早定论,如果是某个知名人士,说不定就成了前卫艺术表达,也许姑娘是真诚释放自己或者由衷敬畏,这没什么不好。当然炒作的除外。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文