专题 热点扫描

显示 收起

男子公交车上猥亵女乘客 警方证实男子是精神病患者

为了从女性身上占得一点便宜,变态男们常偷偷摸摸对女性动手脚。近日在广州的一辆公交车上,就发生了一件让所有人都愤怒的事情,一名男子竟然在光天化日之下猥亵两名女乘客。后经警方证实,该男子为精神病患者。

公交车上猥亵女乘客

据悉,4月9日晚18点53分左右,广州504路公交车内上了一名年轻女子,投币后女子欲到车厢中间,令所有人都没想到的是,女子一回头便被一名穿浅色上衣的男子猥亵。

变态男从正面摸了女子的胸部,而后又紧抱对方,试图把女子按到在车厢地板上,双手不停在女子的身上来回抚摸。公交车周师傅见状立即把车靠边停,随后制止了变态男的行为。

周师傅推开变态男后将女子护在身后,不料该男子又威胁了车内另一名穿格子衣服的女生,周师傅再次上前将男子打开,随后男子与周师傅打了起来,其他乘客也纷纷上前帮忙,将变态男控制住后打了报警电话。据后续报道,该名男子是精神病患者,已经被家属带回家中。

不过看过视频后却让不少人心寒,原来变态男在猥亵第一名女子时坐在前车厢两排的乘客并无一人起身帮助受害女子,而在周师傅制止变态男的过程中也没有人站出来为周师傅壮胆,乘客多显冷漠,把自己当成了看客。

无数女性在公交上被猥亵的事情被曝光后,我们都呼吁旁人要伸出援助之手,而当事情真正发生时,最热心的永远是网友,最冷漠都是围观者,这样的现状着实让人痛心。如果不是周师傅出面制止,或许车内乘客也没有一人帮忙,最终当事女子会遭遇什么事情谁都不知道!小编不禁又要说大话了,遇上这样的事,还是要请小伙伴们身体力行为当事人帮个忙,哪怕你快速拨打报警电话也行!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文