专题 热点扫描

显示 收起

淫秽媳妇公公乱伦生子 愚昧延续香火是怎样思想呢

股城网讯:淫秽媳妇公公乱伦生子原因竟是为延续香火太荒唐了!成大姐与丈夫结婚几年了,而婆婆对她也非常好,但是对于怀孕一事也着急,无奈丈夫却是个性无能,而婆婆竟然想出了办法,就是让自己的丈夫成大姐的公公与其发生关系来得个孩子。淫秽媳妇公公乱伦生子是怎样的人才能有这样的思想呢?但让人无语的是成大姐竟然答应了。

淫秽媳妇公公乱伦

成大姐说:“婆婆说,我儿子不行了,她想办法在外地找人,让我跟她得个孙子。她一定会对我好。”成大姐当时就拒绝了。

可后来,她经不住婆婆的唠叨,成大姐在半推半就中答应了与其他陌生男人见面。

成大姐说:“我并不认识人家,她晚上就送我过去,我不去她非要送我过去,逼着我,我没办法也不敢吭声。那时候我也不敢报警,然后逼着我几次之后,事也没成。”

因为担心这样跟其他男人生了小孩之后,与婆家没有任何血缘关系,会被婆家撵走,成大姐最终选择了离家出走。去广东打工之后,成大姐心里越想越觉得不对劲,她觉得应该将这件事跟公公汇报一下。

公公知道这件事之后特别生气,还跟婆婆吵了一架,并专程到江西九江火车站接成大姐。可没想到的是,公公这次来的目的不仅如此。公公在接到成大姐后,在江西火车站旁的一个旅店里强行与成大姐发生了关系。

但是成大姐的公公胡师傅却认为,当时他们两人是自愿的。可不管儿媳妇是个什么态度,毕竟是公公,胡师傅怎么能做出这样的事情呢?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文