专题 热点扫描

显示 收起

卖淫女月入过万引关注 出卖肉体赚钱不可取!

一则卖淫女月入过万引起关注,出卖肉体赚钱不可取,太肮脏了。卖淫女月入过万,收入也太高了。为了工作轻松,赚钱多,堕落陪睡,这样的女子太下耻了。

出卖肉体赚钱不可取

出卖肉体牺牲色相,试问这样做对得起家中的父母吗?就算赚再多的钱回家,父母问起这钱是什么样赚的,女子又会怎么面对父母问的话呢?心里好受吗?这是一种令人鄙视的职业

据媒体报道,贵阳市公安局南明分局近日开展打击涉网黄赌犯罪为主的“断链行动”。该行动日前取得重大成绩。警方打掉了一个盘踞在贵阳长达一年多的虚拟社交网络卖淫平台。

据介绍,分局成立的专案组民警利用四五个月的时间,掌握该团伙的交易方式、交易地点以及付款方式,发现该网络卖淫平台主要借助互联网平台,建立QQ群、微信群等方式,吸纳更多的男性网友入群,然后在群里晒出卖淫女的颜值,针对不同颜值的卖淫女收取不同的费用。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文