专题 热点扫描

显示 收起

男子与前女友当朋友面脱光亲热 朋友没忍住犯了法

男子与前女友当朋友面脱光亲热,朋友没忍住摸了女子的胸。这年头真是什么人都有,男子与前女友当着朋友的面发生性关系,两人脱光疯狂泄欲一个晚上做了两次,而男子的朋友就睡在他们身旁,这两人竟然毫不顾忌亲热起来,节操都碎了一地。

当朋友面脱光亲热

夫妻生活这种事本来是很隐秘的,这种事情只能在没旁人的时候发生,但是在浙江嘉兴有一对年轻人却做出了很疯狂的事,男子在网吧与前女友偶遇,于是男子把前女友带到了朋友家里,两人借宿在此。

当晚三个人同睡在一张床上,这两人竟然聊得热火朝天竟然当着朋友的面做那种事,而这名朋友最终没忍住也要与这名女子发生性关系,但遭到女子反抗,愤怒之下这位朋友把两人赶出了房内,于是女子报警称遭强奸。

阿平在平湖一家企业工作,独自租住在离企业不远的一间农房里。2月4日晚上,阿平已经躺在了床上,正当他玩着手机时,突然接到了朋友阿路打来的电话。阿路对他说,他也来到了平湖,想去见一见他。

没过多久,阿路就来到了阿平的租房。坐了一会,两人显得很无聊,阿路提出去酒吧玩一会。阿平没有同意,阿路就自己一个人去了。

大概到了凌晨4点的时候,睡梦中的阿平被开门声给惊醒了。他睁开眼一看,原来是阿路回来了,他竟然还带了一个女子过来。阿路对阿平说,他们以前是情侣,当晚又相遇了,想一起到阿平这里来借宿一下。阿平没有拒绝,于是3个人就睡在一张床上。

阿路与那女子睡下后就开始聊天,聊得比较火热。聊了一会之后,两人竟然互相脱起衣服来。阿路脱光了衣服,那女子也只剩下一件内衣,两人竟然不顾阿平在身边,当着他的面发生了关系。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文