专题 热点扫描

显示 收起

女子约网友被拒裸奔 大雨中交警为其披衣相随

近日,一则“女子约网友被拒裸奔”一事在网上疯传,女子裸奔还不接受警察的帮助,究竟是所为何事呢?女子约网友被拒裸奔,事发前到底女子经历了什么呢?难道又是为情自杀吗?下面一起看看这位女子的遭遇是什么?

网络配图

女子约网友被拒雨中裸奔,还想自杀,警察为其披衣相随一路开导,直到女子放弃自杀的念头,这一幕实在是太感人了。一个人走在机动车道上,这是多么危险的行为,幸好没造成车祸,不然后果将不堪设想。

昨日清晨交警发现有一女子赤裸上身,行走在南坪快速上,期间还起了轻生年头,一辅警发现后赶紧为其披上黄衣,并一路劝说她。记者在龙岗大队坂田中队见到了辅警刘青(发现女生的辅警),一位外表高大帅气,说话略带些腼腆的90后青年。

刘青介绍,6月16日早上7时36分,他正在环城南路附近值勤,接到中队关于一位女子裸身进入机动车可能有危险的警情,随后骑着小铁骑开始沿路寻找,大概花了十多分钟在南坪大道坂田出口往龙岗方向的逆行辅道上发现该女子。

女子身上一丝不挂地逆车流而行,时走时停,时坐时躺,险象环生。刘青停好小铁骑,和另外一名巡防员追了上去,发现女子的情绪很低落,话不多,刘青尝试和女子交流,劝说女子离开,可女子并不愿意接受,继续缓慢地往南坪快速路的主干道上走去。

此时路边上已经聚集了很市民围观,为了不刺激女子的情绪,刘青和巡防员一边盯着女子一边驱赶着围观的群众。

女子裸奔现场还原被警察救下

从警方提供的一份视频了解到,16日早上7时25分,女子出现在坂雪岗大道与环城南路的监控视频中,此时女子还穿着白色的内裤,正沿着坂雪岗大道往南坪快速的方向缓慢地走着。

当时正值上班高峰期,十字路口的车流已经排起了长队。当女子出现时,路上的市民纷纷驻足观望,不少车辆也放慢了速度,但女子并不为市民观望停下脚步,依然缓慢走着。当女子行进到十字路口中间时,一辆大货车挡住了镜头,但是当女子再次出现镜头时,可以发现女子已经没穿内裤了,全身裸露继续朝着南坪快速方向走去。记者发现,视频中女子周围并没有人尾随或者上前劝止的市民。

刘青表示,"一开始根本不敢看她,心里挺别扭,感觉很尴尬",但当刘青跟随女子上了南坪快速路主干道时,女子作出了让人意想不到的举动,她突然靠近护栏要从上面跳下去,刘青赶忙冲上去拉住了女子的手,将其控制住并远离护栏。碍于女子没有穿衣服,刘青递上衣服,女子没接受还把衣服扔到排水沟里,继续往前走,没办法刘青只能紧紧拉着她的一只手跟在后面。

刘青一路上耐心地开导安慰她,但只听到她不断地重复着一句话"要是你也遭遇我的事,你也会这样的",期间她还不时试图挣脱刘青的手要冲向护栏往下跳。

就这样,我被牵着走了大概十多分钟,天突然下起了大暴雨,雨大的连眼睛都睁不开"刘青继续说着,瞬间他们就被雨透了,但女子依然不愿意接受刘青的帮助,就继续冒着大雨往前走。

大概走了有四十分钟吧,女子突然停下来说"我想回家了",然后女子也接受了刘青递过来的小黄衣,就出现了深圳微博上的照片,女子披着小黄衣,刘青小心翼翼地在旁边走着的场景。从南平快速下来后,刘青和巡防员将女子带到了附近的坂田派出所。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文