专题 热点扫描

显示 收起

狗狗币怎么挖矿有教程吗?未来会不会暴涨

最近被马斯克带火的狗狗币迎来了历史的高光时刻,狗狗币出现暴涨趋势,那么狗狗币怎么挖矿有教程吗?狗狗币目前最新价格是多少呢?据火币报价,狗狗币日内涨幅超200%,现报0.397美元/枚,狗狗币市值超越泰达币,现排名加密货币市值第五。

狗狗币

目前,狗狗币已经在Twitter上成为热门搜索。据统计,狗狗币于2021年1月1日开盘价为每枚硬币0.004619美元,而2021年4月16日的最高价格已达到每枚硬币0.47美元。一年中,价格飙升了100倍以上,只用了106天!目前,狗狗币的总市值超过490亿美元,超过了“稳定货币” USDT,在加密货币的市值中排名第五。

狗狗币挖矿有两个基本原则:单一矿工采矿和社区或矿池采矿。

单独采矿与所有采矿活动相同。您已经使用了足够不错的计算技术和功能,并将完整的挖掘工作(损益)保留在您的钱包中。另一方面,社区或挖矿池挖掘使您可以通过特定的社区进行挖掘,从而降低了计算成本。这降低了采矿的总成本,但是份额平均分配给了采矿池的每个成员。

狗狗币采矿硬件和设备

像所有其他加密货币一样,狗狗币挖矿硬件和设备也是采矿计划的重要组成部分。由于生产率将根据系统的需求输入而增加,因此需要首先选择正确的硬件。

预算版本:如果您正在寻找低成本的预算挖掘系统,那么这是您的最佳选择。整个安装程序的价格大约为$ 1000或更低。哈希速率为1350Kh/ s,因此从一开始就没有错。

6GPU版本:建议使用4GPU挖掘。哈希速率为2600kh/ s,成本约为1600美元,这无疑是最受欢迎的选择。

6GPU版本:尽管实现起来有点昂贵,但是6GPU是当前的最佳选择,它的成本约为1800美元,哈希率超过3200kh/ s,这是目前的最佳选择。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文