专题 热点

显示 收起

明星辟谣声明可以相信吗 张一山真的没有吸毒嫖娼?

不知道大家有没有发现,凡是出现一些不好的传言,明星总会第一时间发布声明辟谣。比如说张一山,近日有传言称张一山嫖娼吸毒,张一山发声明辟谣。问题来了,明星辟谣声明可以相信吗?

张一山

根据自媒体“会火”网路调查,超过1.4万网友表态“完全不信任明星法律声明”。人称“顶级流量”的明星轮番因丑闻形象受创,可这些明星却仍然发所谓的辟谣声明,其实是“给娱乐圈倒油”,圈内所有明星的信任度跟着大受动摇。

以小编来看,如果涉及到犯罪的事情,明星到底有没有干这些事情,等他们发布声明后,再看警方有没有实锤就知道了。比如说李易峰事件,李易峰存在嫖娼的事实,可他仍然发布辟谣声明,最后被北京警方实锤。再比如张一山事件,官方后来没有实锤张一山,这证明“张一山嫖娼、吸毒”这个传言基本是假的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文