理财 黄金

显示 收起

4月12日冻产前大波增产 油价能否抗住?

【基本面看点】

冻产临近之际,有一个波斯湾国家正抓紧最后的机会增产。据报道,科威特石油公司将很快签署合约以支持海上钻井平台进行其第一期海底油田的钻探活动,该国计划将石油产量增至近43年高位。科威特和伊拉克均是计划于4月17日出席多哈石油产量冻结讨论会议的欧佩克成员国。沙特阿拉伯、俄罗斯、委内瑞拉以及卡塔尔均于2月份同意将各自石油产量限制在1月份水平,尽管其中伊朗拒绝在其石油产量恢复至制裁前水平之前参与这一石油产量冻结计划。

石油冻产前大波增产

如今,科威特石油公司在其第一期海底油田钻探项目中瞄准6处近海油区,且将于不久之后签署开工合同,但是该公司并未指明确切时间。石油产量位居欧佩克第四位的科威特自1973年以来其平均石油产量未曾超越过300万桶/日。而且,今年科威特也将与荷兰皇家壳牌有限公司合作抽取油田中的二氧化碳并将其重新注入地下从而生产更多石油,科威特正努力增加其石油产出能力。

行情回顾:

原油:回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情高开低走,欧盘时间段行情震荡盘整,美盘时间段行情反弹。

白银:回顾昨日行情走势,亚盘时间段行情高开高走,欧盘时间段行情延续反弹趋势,美盘时间段行情刷新日内新高。

对于上周五最后一天的行情,我们用四个字表达,强势逼空!无回撤,无修正,大阳拉升,这意味着周五凌晨低点之前的点位2585下方成为了空头重灾区。行情精心布局,突破拉升,而短期套的空想释放出来,有点难度了,也成为行情再次转弱的分界线。周线也以大阳报收,最高测试2628前期高点,收盘于2610一线,首先,可以确立,下跌后大幅度的上升,可以打破极弱局面,但未必是牛市开端,牛市,不会从极弱直接横跨到强势里面,而必须经过整理的过程,那么上升的幅度大,只能表明未来一段时间,空头极弱,而更多将以震荡整理反攻为主。

另外,本次上升,是明显的逼空上升,这就意味着短期2700肯定不是顶,而2585却难下,因为这个位置下方,存在着大量的空头,诱空上升,这部分空,肯定这周初是不会释放出来的。但从日线角度来说,价格连续进攻之后,偏离5日均线较远,这有可能形成典型的回踩上攻格局,就周一,二震荡修正,周三后继续开启拉升模式。这算是循环的一部分。参考上周形态,在周初探底回升后,周三开启拉升,表示若参考这个形态,就需要注意,周一到二只要不暴跌,横盘恰恰是助涨的信号,后面再度破高可期。因此,本周仍然看逢低做多为主。

原油技术分析

从四小时图上看,K线经过震荡下行,圆弧底形态后,价格处于震荡上行。从均线系统上看10日均线下穿5日均线,金叉运行,勾头向上。BOLL整体张口向上运行,K线七连阳,短线多头强势。结合附图行情指标MACD金叉持续放量,且RSI勾头高位向上。重视上方2700-2710一线压力,稳健做建议议回调做多单为主!

周二凌晨原油参考操作建议:

1、2630-2640附近做多,止损30个点,目标看2700

2、2700-2710附近做空,止损30个点,目标看2650

周一美原油参考操作建议:

1,油价首触39.50美元附近做多,止损38.20美元,目标40.50美元-40.70美元;

2,油价首触40.95美元附近做空,止损41.25美元.目标39.90美元-39.6美元;

周一原油参考操作建议:

1.油价首次触及2010-2020做空,止损2035,目标1970-1950;

2.油价首次触及1950-1940做多,止损1925,目标1980-2010;

温馨提示:以上分析具有实效性。市场波动都是这样,不管走到哪里,总有一段令你失望的波动,别太悲观,闭上眼,睡一觉,你会发现又是黎明!若是收获,继续保持,若是失利,总结失利,重新再来!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文