理财 黄金

显示 收起

原油多头洪荒之力爆发 空头能否收复失地

【消息面】

昨日晚间,美原油期货抹去亚盘时段的跌势,重回40美元关口。布伦特原油跟随美原油期货涨势也有所反弹。美油布油一度双双上涨近3%。北京时间23:11,WTI美原油报40.37美元/桶,涨幅为2.10%;布伦特原油报42.74美元/桶,涨幅为2.4%。

原油多头洪荒之力爆发

包括石油输出国组织(OPEC)成员国与非OPEC成员国在内的主要产油国将于4月17日在多哈召开会议,讨论达成冻产协议的可能。但周一据阿尔及利亚通讯社,阿尔及利亚表示冻产协议能促使市场复苏,但俄罗斯拒绝减产。此前,沙特副王储萨勒曼放话称,如果主要产油国不参与冻产,沙特也不会单独冻产。而伊朗石油部长赞加内则表示,伊朗只有在产量恢复到制裁前400万桶/日的水平才会参与冻结产量的讨论。

原油日内技术分析:

昨日晚间原油下调254点支撑位后并没有继续下破,而是强势收出一根大阳线,多头继续强势上攻,在264一线出现回调,从4小时图来看MACD指标红柱越来越小,白色线有拐头向下的趋势,目前点位并没有跌破五日均线,还处于强势整理阶段。从日线图来看,原油连续的放量突破前高,MACD指标处于零轴之上,并马上出现金叉。5日线上穿22日线。目前关注258一线的支撑。

原油操作建议:

1:关注258点一线的支撑,不破258可多单进场,第一目标位264,第二目标位268;

2:若跌破258,先不要空单进场,下方空间不大,看254点支撑位,若继续跌破254则可空单进场,目标247-248(这种可能性偏小)。

白银日内技术分析

白银昨天收出一根超级大阳线,暴涨130个点,买多的朋友已经挣的盆满钵满,从日线图来看,MACD金叉向上,目前出现小幅的回调,从4小时图来看,白银并没有跌破5日均线,目前只能看成是强势上涨后的回落投资者如果没有买在3300点左右的切记追空。

白银操作建议:

1:3300空单进场,目标3240-3250;

2:关注下方3250附近,从60分钟周期看,如果出现止跌并上涨时就是多单进场时,目标3340-3350;

以上建议为作者个人观点仅供参考。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文