专题 生活

显示 收起

双11快递兼职招聘 双11快递员挣钱吗

今天是一年一度的双11,今年双11仅开始1分36秒成交额就破100亿元了,相比于2018年可是足足提前了43分钟,这么庞大的交易量让不少人吃惊。然而,在双11这样的大日子,当然也少不了快递员这个主角之一了,如今双11快递兼职招聘的广告随处可见,那么双11快递员挣钱吗?我们来了解一吧。

双11快递员收入

有人说每年双11快递员能月入几万,这是真的吗?其实,要说快递员在双11月入几万,并非就是假的,平时就有快递员能够月入上万块的,而在双11的时候快递量直接就是翻好几倍,收入涨个一倍也再正常不过了。当然要说人人都月入好几万就不现实了,也是需要看地方的。

正常来讲在11月份,快递员由于快递量的爆增,基本上收入都会翻倍。平时月入5000块的,在双11当月挣个一万块是正常的。只不过这些钱并不是大风刮来的,而是快递员辛苦挣来了。他们收入是翻倍了,但工作量也是翻倍了。很多快递员在双11前一周都是吃住在快递公司的,基本上累了就睡,睡醒了就起来送快递。

由此可见,双11快递员是非常挣钱的,因此很多业内人士都称,快递员一年的业绩就靠这个月了,如果错失了这个机会就要再等上一年。其实也是的,因为一年当中就数双11的业绩量最多,当然这个时候快递员的收入也会增加许多。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文