专题 生活

显示 收起

章泽天刘强东婚姻现状 刘强东为什么娶章泽天

自从刘强东曝出绯闻之后,关于刘强东与章泽天的婚姻成为大家最关心的话题,章泽天刘强东婚姻现状怎么样?为什么网上都在谣传他们离婚了,而他们三岁的女儿归章泽天抚养?其实这些谣言都是假的,此前刘强东就曾发声明否认离婚,所以大家还是不要乱传。

章泽天刘强东近况

当初刘强东为什么会娶章泽天?两人可是相差19岁,况且章泽天长得那么漂亮,未来有更好的男人,最终章泽天还是嫁给了刘强东。有人一语道破背后的原因,章泽天能满足刘强东的大男子主义,所以刘强东才会娶章泽天的,对于章泽天懂得撒娇的女生,相信刘强东是无法抵抗的。

章泽天在24岁嫁给刘强东,之后两人有一个女儿,虽说他结婚后经常秀恩爱让人羡慕不已,但是在2018年他们的婚姻出现转折,刘强东被曝性侵丑闻,而章泽天则低调起来,所以才被传离婚了,他们并没有离婚,只是章泽天在背后默默支持丈夫。

如今的章泽天已经到英国留学,还经常在自己的社交平台上更新状态,现在的章泽天想要改变自己,其实是想要摆脱刘强东的影响做回自己。最近章泽天生日,她在社交平台更新状态,文中提到3岁女儿送礼物十分感动,却没有一句话提到刘强东,也许两人只是想要低调而已。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文