专题 生活

显示 收起

爱奇艺发布全员信 表示坚决抵制一切不良职场潜规则

日前,国内互联网龙头企业阿里巴巴陷入“性侵”丑闻,引起了社会各界舆论关注,该事件对企业的形象及业务发展也大打折扣。最新消息称,爱奇艺发布全员信,表示坚决抵制一切不良职场潜规则。

爱奇艺

继阿里女员工事件后不久,贵州国台酒企又卷入“性侵”事件,再一次引起舆论关注。为此,知名视频网站平台爱奇艺官方发布的全员信中表示:“坚决抵制一切不良的职场潜规则”。同时,部门对《爱奇艺品牌行为守则》以及《爱奇艺员工违反公司规章制度处理规定》进行了更新。

据了解,爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,2011年11月26日启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺成立伊始,始终坚持“悦享品质”的公司理念,以“用户体验”为使命,通过持续不断的技术投入、产品创新,为用户提供清晰、流畅、界面友好的观影体验。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文