股票 新股

显示 收起

N德宏今日挂牌上市 顶格秒涨44%报19.44元

德宏股份(603701)股票将于今日(4月12日)起在上海证券交易所上市交易。公司本次A股公开发行的股份数为1,960万股,均为新股,无老股转让,本次发行完成后总股本为7,840万股。公司发行价为13.5元/股。

集合竞价阶段,N德宏无成交。开盘后,新股N德宏无悬念顶格秒停涨44%。

N德宏今日挂牌上市

截至发稿,N德宏涨44%,报19.44元。

公司是一家致力于车用交流发电机的研发、生产、销售和相关技术服务的专业制造商。公司产品主要定位于中高端市场,拥有8大系列逾300个主要型号,是国内车用交流发电机产品线最丰富的公司之一。公司收入来源主要来自于主机配套市场,并在保持商用车领域竞争优势的同时进行产品创新。

恒泰证券预计公司2015、2016年每股收益分别为0.69元、0.76元,结合目前市场状况,结合公司发行价格(对应2014年摊薄市盈率21.6倍),预计上市初期压力位为40元-44元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文