股票 新股

显示 收起

第四批新股中签号及中签率汇总 维宏股份今日缴款

2016年第四批新股共7只新股,截至目前,4只新股分别为德宏股份(603701)、东音股份(002793)、飞科电器(603868)、维宏股份(300508)已公布中签号,5只已公布中签率。

第四批新股中签号及中签率汇总

根据今日(4月12日)公告,维宏股份(300508)发布网上发行中签号,中签号码共有21276个,每个中签号码只能认购500股上海维宏电子科技股份有限公司股票。投资者可参考以下中签结果查询或者通过中国证券中签查询神器查询,中签投资者需确保资金账户在今日(4月12日)16:00前有足额的新股认购资金。

【第四批新股中签号及中签率】

维宏股份网上发行中签号出炉共21276个

深交所网站11日晚间消息,上海维宏电子科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

凡参与网上定价发行申购上海维宏电子科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有21276个,每个中签号码只能认购500股上海维宏电子科技股份有限公司股票。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文