股票 新股

显示 收起

天鹅股份15日发行 顶格申购需8万市值

山东天鹅棉业机械股份有限公司将于4月15日(周五)拟上交所发行。股票简称为“天鹅股份”,申购代码为“732029”,发行价8.93元,市盈率20.98倍,行业市盈率64.3倍,申购上限8000股,顶格申购需8万元市值。

天鹅股份15日发行

本次公开发行股票总数量2334万股,本次发行股份均为新股,不存在老股转让。其中网下初始发行数量为1500万股,占发行数量的64.27%;网上初始发行数量为发行总量减去网下初始发行量,即834万股。

招股说明书显示,公司所处行业为棉花加工机械制造行业,主营业务为棉花加工成套设备及配件的研发、生产和销售。按照功能不同,公司主要产品可分为轧花设备和剥绒设备两大类,其中轧花设备主要包括轧花机、籽棉清理机、皮棉清理机等,剥绒设备主要包括剥绒机。

公司已经形成较全面的产品系列,可提供从棉花采后田间处理、储存、运输到货场自动喂花、清理、轧花、打包、棉籽剥绒及下脚料回收的一站式产品和服务,为客户提供量身定做的整体解决方案

2013年至2015年的营业收入分别为5.58亿元、5.44亿元、3.79亿元;2013年至2015年归属于母公司所有者的净利润分别为4904万元、4803万元、3992万元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文