股票 新股

显示 收起

雪榕生物拟发3750万股 4月22日申购

4月14日,上海雪榕生物科技股份有限公司发布首次公开发行股票并在创业板上市初步询价及推介公告,公司拟公开发行股票数量不超过3,750万股,本次发行不设老股转让,本次发行后公司总股不超过15,000万。股票简称为“雪榕生物”,股票代码为300511,公司拟在深圳证券交易所创业板上市。

雪榕生物拟发3750万股

本次网下发行和上同时进,申购间为、本次网下发行和上同时进,申购间为2016年4月22日(T2日)9:30-15:00,网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。网下和网上投资者在申购时无需缴付申购资金。

证券简称:雪榕生物、股票代码:300511、申购代码:300511、申购时间:2016年4月22日(T日)、缴款时间:2016年4月26日(T+2日)

公司简介:

上海雪榕生物科技股份有限公司创立于1995年,总部坐落于上海市奉贤现代农业园区,经过15年的发展,已经由传统的保鲜蔬菜出口种植加工企业转变为工厂化食用菌生产的现代生物农业企业。工厂化食用菌是雪榕近年发展的核心产业。

2005年始,雪榕先后在上海、吉林四川、山东、广东等地区投资建设了集科研、生产、销售于一体的综合性食用菌工厂化生产企业,走向规模化和区域化战略发展布局。

雪榕具有领先的自动化生产技术和瓶栽技术,拥有一批掌握国际先进技术的研发人员、经验丰富的优秀管理团队,集生物工程育种、人工模拟生态环境、智能化控制、自动化机械作业于一体,以“绿色、环保、安全”的责任意识,始终把食品安全放在首位,在生产过程中不使用任何农药和化学品,为消费者提供安全、优质、健康的食用菌产品。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文